Contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e passagens não inclusas em pacote de viagem

17/07/2025 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um pacote em janeiro para Europa com tour e passagem aerea. Agora em junho fiquei sabendo que [Editado pelo Reclame Aqui] o contrato, onde em nenhum momento fiz com essa Megatur e sim RCA, e as passagens nao foram incluidas. Tive que comprar as passagens pois foi para minha filha de 15 anos que aguardava ansiosa por esta viagem.
Paguei as passagens porem o hoteis que oferecem de pessima qualidade, Ibis tipo hotel beira de estrada.
Nao façam nenhum tipo de negociação com esta empresa. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] total
18/07/2025 às 14:26
Jà explicamos por diversas vezes e já encaminhamos a reserva no valor do seu pacote terrestre - valor esse pago diretamente à Operadora RCA com desconto. Pacote esse sendo apenas terrestre e da Special Tours, roteiro escolhido pela senhora e aprovado. O seu pacote foi pago e foi efetivado conforme o pagamento realizado - apenas o tour terrestre (serviço esse adquirido junto à Megatur e RCA) - outro serviço que esteja questionando não foi com a Megatur e nem com a RCA e quanto à qualidade dos hotéis, são de escolha exclusiva da Special Tours.
18/07/2025 às 15:08
Voce fez um contrato onde desconhecia e pior onde agora existe um boletim de ocorrencia pois falsificaram assinatura e nao entregaram o que foi combinado e pago. Agora vem com essa desculpa do que foi comprado foi entregue. Primeiramente nao fiz negociação com voces, me engaram onde pensei que estava fazendo com RCA. Usaram o nome da empresa e no contrato tinha tour completo e passagem aerea. Devolvam meu dinheiro, antes de receberem um belo processo
12/01/2026 às 07:52
Essa empresa Megatur e RCA estão juntas nas [Editado pelo Reclame Aqui], se dizem vitimas e acabam colocando o cliente como desentendido...Cuidado com essas empresas Fraudelentas estou com processo com as duas empresas e nem que demore 1000 anos a justiça sera feita. Colocam senhoras com netas no whatsapp para nos atender e são tudo [Editado pelo Reclame Aqui]....
12/01/2026 às 08:35
Já foi explicado anteriormente que o serviço contratado pela Megatur / RCA é Special Tours foi pago pela senhora diretamente à RCA e serviço terrestre totalmente entregue. Qualquer outra divergência contate seu atendente q foio intermediário nesse pacote.
12/01/2026 às 08:40
Intermediario que inclusive e sua parente Mariza e vc Mirella ne. Que nao compareceram ao Forum e marcaram novamente outra audiencia. O pacote que assinei estava tudo incluso, voces forjaram um contrato com RCA que foi cumplice de voces, eu tinha deixado bem claro que nao queria nenhum negocio Megatur que são gente de baixa qualidade e voces forjaram o contrato me enviando como se fosse RCA.
12/01/2026 às 08:44
Estamos respondendo e afirmando q o serviço contratado e pago diretamente para a Operadora foi devidamente entregue
Apenas parte terrestre
13/01/2026 às 10:00
Que parte terrestre, sendo que o contrato que voces falsificaram esta parte aerea e terrestre. Sendo que fui pessoalmente a RCA antes da viagem questionando, quando fiquei sabendo que o contrato foi feito pela Megatur, sendo que eu nem sabia a vantagem que tive foi ter feito o pagamento diretamente para RCA onde esta tambem tem que responder o processo.