Falta de compra de passagens áreas e falta de reembolso pela empresa MegaTur Viagens e Turismo LTDA

São Caetano do Sul - SP
24/07/2025 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/25 , a minha esposa fez compra de pacote (passagem aérea + Transfer + estadia no Hotel Salinas Maragogi) da agência de turismo Megatur Viagens e Turismo LTDA (CNPJ *****).
As passagens aéreas eram da empresa Azul com saída de Aeroporto de Guarulhos no dia 20/07 e destino o Aeroporto de Recife .
No dia 19/07 , a minha esposa recebe a mensagem da agente de viagens ***** admitindo que teve um equívoco na compra da data de passagens e pediu para que comprasse uma nova passagem de ida com a empresa da LATAM e que a mesma devolveria o dinheiro na segunda-feira sem falta , junto com as passagens de volta e até o momento não obtivemos retorno . Nossa diária vai até domingo 12 horas e estamos desesperados!!!!!
Para não perder a viagem , fizemos a compra da passagem de ida com o nosso dinheiro , porém até o momento não recebemos o reembolso do dinheiro referente a compra da passagem e nem os voucher das passagens de retorno para São Paulo .
A agente ***** não atende o telefone e nem responde mensagens por e-mail, desde segunda-feira promete o reembolso, as passagens de volta e já estamos na quinta-feira.
Aguardo uma resposta urgente da empresa Megatur Viagens e Turismo até amanhã , antes de entrar com processo judicial para restituição dos gastos, danos morais e etc.
01/09/2025 às 11:51
Pessima , engana os clientes . Nunca façam compras com essa agência .