Sud Mennucci - SP

07/07/2026 às 02:13

A empresa Mega Vale alterou a taxa do meu estabelecimento de forma abusiva, sem qualquer aviso prévio.

Essa mudança não foi comunicada nem autorizada, caracterizando alteração unilateral das condições acordadas, o que é irregular.

Entrei em contato por telefone exigindo devolução dos valores cobrados irregularmente e histórico desde quando as taxas começaram a ser alteradas, mas fui informado que isso não seria possível e me passaram o contato para resolver a situação com o setor jurídico da empresa.
Fui informado que a taxa foi modificada para a condição contratada, mas exijo revisão dos repasses realizados e explicação formal sobre a alteração. Caso contrário, tomarei medidas formais de denúncia e revisão contratual.

10/07/2026 às 09:29

Olá, Wagner!

Conforme tratamos por telefone, vim te responder por aqui também OK?

Conforme conversamos durante o seu atendimento, informamos que o reajuste da taxa foi realizado de forma proporcional, conforme previsto nas cláusulas do contrato assinado por você no momento da adesão.

Durante o atendimento, buscamos esclarecer todas as suas dúvidas de forma transparente, apresentamos os esclarecimentos necessários e ouvimos atentamente suas sugestões e apontamentos. Agradecemos pelo seu contato e pelo tempo dedicado à conversa, pois o seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ao final, todas as informações foram devidamente apresentadas e o atendimento foi concluído com sucesso, permanecendo nossa equipe à disposição caso surjam novas dúvidas ou caso necessite de qualquer suporte adicional.

Antes de encerrar, se puder, avalie meu atendimento. Sua opinião é muito importante e contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento. Muito obrigada!

Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.

Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101

13/07/2026 às 00:23

Embora a dúvida tenha sido esclarecida, ainda considero a taxa alta frente a outras empresas o que prejudica o comerciante e por consequência os clientes.