Cartão Premiação MegaVale sem Acesso ao Aplicativo para Acompanhamento de Saldo e Extrato

Londrina - PR
29/04/2026 às 18:10
Recebi um cartão premiação da MegaVale e, para minha surpresa, não tenho acesso ao aplicativo para acompanhar saldo, extrato ou qualquer tipo de movimentação.
Isso é extremamente frustrante, pois fico completamente no escuro sem saber quanto ainda tenho disponível ou se houve algum desconto indevido. Hoje em dia, é o mínimo que um serviço como esse ofereça transparência ao usuário.
Além disso, não fui informado previamente de que esse tipo de cartão não teria acesso ao app, o que demonstra falta de clareza e comunicação com o cliente.
Como vou utilizar um benefício sem conseguir acompanhar meu próprio saldo? Isso gera insegurança e desconfiança.
30/04/2026 às 13:24
Olá, Luana.
Passando para te responder por aqui, tudo bem?
O Cartão Premiação não pode ser vinculado ao aplicativo, pois se trata de um cartão de uso único, criado exclusivamente para a realização de uma única recarga. Por esse motivo, ele não possui integração com o app e não ficará disponível para acompanhamento direto pela plataforma.
Mas não se preocupe! Caso você precise consultar o saldo, verificar se a recarga foi realizada ou obter qualquer outra informação relacionada ao cartão, nosso time de suporte está totalmente disponível para te ajudar. Basta entrar em contato pelos nossos canais de atendimento, e teremos o maior prazer em te auxiliar de forma rápida e prática.
Estamos aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível. Sempre que precisar, é só nos chamar! Agradecemos a sua compreensão
Se puder, peço por gentileza que avalie o meu atendimento por aqui isso é muito importante para o meu desenvolvimento profissional.
Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.
Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101
30/04/2026 às 18:35