débito duplicado e falta de atendimento

Belém - PA

25/07/2026 às 13:16

Fiz uma compra no supermercado a primeira vez deu erro de comunicação. Paguei novamente e debitou duas vezes. Fui no supermercado mas eles emitiram um comprovante de que só foi aprovado uma vez. Fiquei sem saldo o final de semana todo porque não existe atendimento do mega vale no final de semana

27/07/2026 às 11:17

Olá, Gabriel!

Conforme conversamos, estou dando continuidade à nossa conversa por aqui!

Verificamos que o erro de comunicação ocorreu em razão de uma instabilidade na conexão de internet da maquininha do estabelecimento no momento da transação. Em decorrência dessa instabilidade, a operação foi processada em duplicidade.

Gostaríamos de reforçar que o seu cartão está ativo, em pleno funcionamento e não apresenta qualquer bloqueio ou irregularidade que possa ter ocasionado essa situação.

Além disso, informamos que o estorno do valor da transação já foi processado por nossa equipe de suporte, conforme confirmado por você durante o atendimento.

Lamentamos o transtorno e os inconvenientes ocasionados por essa situação. Compreendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode ser desconfortável e agradecemos a sua paciência e compreensão durante o processo.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Se puder avaliar meu atendimento ajuda bastante no meu desenvolvimento profissional.

Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.

Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101