Dificuldade no cadastro e desbloqueio do cartão Mega Vale Alimentação

Presidente Prudente - SP
02/03/2026 às 14:24
ID: 242080333
Baixei o aplicativo do Mega Vale alimentação e no momento de mandar o SMS para confirmar o cadastro e acessar o SMS não chega.
Liguei no 0800 fiquei 21 minutos na espera, liguei novamente e fiquei 14 minutos na espera.
Ninguém resolve seu problema, um simples SMS e não enviam.
Peguei o cartão agora e aparece que ele tem que ser desbloqueado para o uso e isso que quero saber também.
Ninguém te dá assistência.
Decepcionante uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
02/03/2026 às 16:10
Olá, Thais.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados no momento do primeiro acesso ao aplicativo.
Em atenção à sua manifestação, informamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato com você no dia 02/03/2026, com o objetivo de entender a situação, esclarecer as dúvidas e prestar o suporte necessário.
Durante o atendimento, identificamos que se tratava do primeiro acesso ao aplicativo e auxiliamos na confirmação do cadastro. Após a orientação, o código foi recebido com sucesso, permitindo a conclusão do acesso ao aplicativo.
Na mesma ocasião, confirmamos que o procedimento foi realizado corretamente e que o acesso foi normalizado, sendo informado por você que o problema havia sido resolvido com sucesso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Megavale Card
0800 464 1919