Falta de suporte e impossibilidade de utilização do cartão alimentação

Belford Roxo - RJ
22/06/2026 às 12:22
ID: 252024265
Assunto: Falta de suporte e impossibilidade de utilização do cartão alimentação
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado e com os problemas enfrentados para utilizar meu cartão alimentação.
Recebi o cartão recentemente por meio da Prefeitura de Tanguá e, ao tentar realizar o cadastro no aplicativo, informei corretamente o número do cartão e a senha fornecida. No entanto, o sistema apresenta constantemente a mensagem de erro: Problemas na solicitação. Entre em contato com o suporte., impossibilitando qualquer acesso ou utilização do benefício.
Além do problema técnico, o que mais causa indignação é a completa falta de suporte ao cliente. Ao tentar contato pelo telefone informado, sequer fui atendida por um atendente. A ligação foi direcionada automaticamente para uma avaliação de atendimento sem que qualquer suporte fosse prestado. Também enviei mensagem pelo WhatsApp e, até o momento, não obtive qualquer retorno.
É inadmissível que um benefício essencial fique indisponível por falhas no sistema e pela ausência de canais de atendimento eficazes. O usuário não pode ser prejudicado por problemas operacionais da empresa, principalmente quando não consegue obter auxílio para resolver a situação.
Solicito uma solução imediata, com a regularização do meu cadastro e do acesso ao cartão, bem como um retorno urgente sobre o ocorrido. Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes.
Aguardo providências urgentes.
*****
Prefeitura Municipal de Tanguá
Telefone para contato:*****
23/06/2026 às 15:11
Olá, Layla!
Estou retornando sua mensagem.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de atendimento e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Verificamos que o cartão se encontrava bloqueado por questões de segurança, medida adotada com o objetivo de proteger seus dados e evitar possíveis utilizações indevidas.
Após seu contato, realizamos tentativas de atendimento nos dias 22/06 e 23/06, por meio do telefone e do e-mail informados, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, devido à ausência de retorno pelos canais disponibilizados, não foi possível dar continuidade ao atendimento nem proceder com a regularização da situação nesse momento.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Assim que possível, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco ou responder aos nossos canais de comunicação para que possamos dar andamento ao atendimento com a maior brevidade.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.
Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101