Insatisfação com atendimento e falta de solução para problema na MegaVale

São José do Rio Preto - SP

03/07/2026 às 20:08

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da MegaVale. Estou enfrentando um problema que, apesar de diversas tentativas de contato, ainda não foi solucionado.

Procurei os canais de atendimento em busca de uma resolução, mas não obtive um retorno claro nem uma solução efetiva. A demora e a falta de informações têm causado transtornos e demonstram falta de comprometimento com o cliente.

Espero que a empresa analise meu caso com a devida atenção e apresente uma solução definitiva o mais breve possível. Além disso, considero importante que melhore seus processos de atendimento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema.

06/07/2026 às 09:15

Olá, Joice!

Passando para te responder por aqui.

Gostaria de apresentar minhas mais sinceras desculpas pela dificuldade que você enfrentou durante o atendimento. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos, capacitar nossa equipe e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente, respeitoso e transparente. Por isso, o seu relato é extremamente importante para nós.

Tenha a certeza de que sua manifestação foi recebida com a devida atenção e já foi encaminhada à diretoria para análise. Cada apontamento é tratado com seriedade e utilizado como oportunidade de aprendizado e melhoria contínua, para que situações como essa sejam avaliadas e, sempre que possível, evitadas no futuro.

Conforme conversamos durante o atendimento, o problema foi resolvido com sucesso e seu cartão já está funcionando normalmente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de identificar pontos que precisam ser aperfeiçoados. Esperamos reconquistar sua confiança e, em uma próxima oportunidade, oferecer um atendimento que esteja à altura das suas expectativas.

Sua avaliação é muito importante para mim. Por gentileza, avalie meu atendimento. Agradeço!

Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.

Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101

07/07/2026 às 14:01

Um atendimento excelente resolveu o meu problema com agilidade.