Insatisfação com falta de atendimento e descaso com o cliente, após tentativas de contato por diversos canais sem retorno.

São José do Rio Preto - SP
20/04/2026 às 13:58
Fiquei bastante insatisfeito com a falta de atendimento recebido.
Tentei contato por diversos canais e não obtive retorno.
A demora e a ausência de suporte demonstram descaso com o cliente.
Espero uma solução rápida e mais atenção daqui para frente.
20/04/2026 às 17:02
Olá, Luciana!
Esperamos que esteja bem. Entramos em contato para dar um retorno mais completo sobre o seu atendimento e, reforçar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que ficamos aquém do padrão de qualidade que buscamos oferecer. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos usuários.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco. O seu feedback é extremamente valioso, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a evoluir continuamente nossos processos e nosso atendimento.
Em relação à demora no seu atendimento, gostaríamos de explicar que, no momento do seu contato, estávamos operando com uma equipe reduzida, o que acabou impactando diretamente nosso tempo de resposta. No entanto, reconhecemos que isso não justifica a sua experiência, e assumimos total responsabilidade pelo transtorno causado.
Desde então, já estamos adotando medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer, incluindo ajustes na nossa operação e reforços na equipe, com o objetivo de tornar nosso atendimento mais ágil, eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Queremos reforçar que o seu caso é importante para nós. Caso ainda haja qualquer pendência ou se você precisar de suporte adicional, por favor, não hesite em nos responder teremos o maior prazer em ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de melhorar a partir da sua experiência.
Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.
Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101
22/04/2026 às 14:01
Grata pelo atendimento