Péssimo suporte, Péssimo atendimento. E aplicativo 100% falho.

Belém - PA
24/05/2026 às 13:34
Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], sem compromisso com o trabalhador, só tenho o fim de semana para fazer as comoras, e o suporte não funciona, meu cartão está ativo e desbloqueado no aplicativo e dá senha inválida. Tive que deixar as compras do mês inteiro no supermercado, constrangimento, ja bati os prints do aplicativo mostrando o status do cartão ativo e desbloqueado..
Agora estou registrando com fotos o meu constrangimento de deixar minhas compras do mês inteiro no caixa. Absurdo isso. Vou entrar na justiça das pequenas causas. Isso não pode ser tratado com descaso, estamos falando de alimentação do trabalhor CLT.
26/05/2026 às 15:36
Olá, Rodrigo!
Conformo conversamos vim te responder por aqui também.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo constrangimento que você passou. Lamentamos profundamente pela situação ocorrida e entendemos que momentos como esse podem causar desconforto, insatisfação e até mesmo abalar a confiança em nosso atendimento serviço.
Saiba que sua experiência é muito importante para nós, e jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno. Estamos analisando cuidadosamente o ocorrido para que possamos tomar as medidas necessárias e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente no futuro.
Agradecemos a sua compreensão, paciência e por nos dar a oportunidade de reconhecer essa falha. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor forma de reparar esse inconveniente da maneira mais respeitosa e transparente possível.
Quando puder, gostaria muito de saber sua opinião sobre o atendimento. Seu feedback faz toda a diferença para o meu aprimoramento profissional.
Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.
Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101