Problema no recebimento de código de verificação via SMS para acesso ao aplicativo MegaVale

São José do Rio Preto - SP

13/07/2026 às 15:06

Estou com dificuldades para acessar o aplicativo da MegaVale devido a um problema no processo de autenticação. Após informar meus dados de acesso, o sistema identifica meu cadastro normalmente, porém o código de verificação que deveria ser enviado por SMS não chega ao meu celular.

Em razão disso, não consigo concluir o login nem utilizar o aplicativo, o que está prejudicando o acesso ao meu benefício.

Peço a gentileza de verificar essa situação e, se possível, restabelecer o envio do código de confirmação. Caso exista outra forma de validar meu acesso, solicito que me orientem sobre o procedimento adequado.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma resposta e de uma solução o mais breve possível.

13/07/2026 às 17:08

Olá, Gracila!

Passei para te dar um retorno, por aqui.

Realizamos todas as atualizações necessárias no sistema e o código de acesso foi enviado para o seu e-mail.

Informamos que o código será sempre encaminhado para o e-mail cadastrado ou enviado via SMS para o telefone registrado em nosso sistema.

Confirmamos que você conseguiu realizar o acesso com sucesso e nos informou que está tudo correto agora. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a compreensão.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliar sempre que precisar.

Por fim, gostaria de pedir, por favor, que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar melhorando.

Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.

Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101

15/07/2026 às 08:37

Tudo certo agora, vou voltar fazer negócio. Foram super rápidos em resolver minha situação!