Problemas com senha inválida e atendimento ineficiente no mercado

Presidente Prudente - SP
08/03/2026 às 10:18
Passei um carrinho lotado aq no mercado e qdo digito a senha deu senha inválida. Vc liga no 0800, fica pedindo seu nome a gravação , vc diz e continua repetindo pedindo seu nome, e a gravação fica dizendo q não entendeu, antes pede p digitar o CPF e se dizer a gravação fala q não entendeu e se vc digitar ele aceita. E depois fala q vai finalizar a ligação q vão entrar em contato. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem o tratamento com usuário uma empresa grande dessa q não resolve uma simples senha, q diz ter mandado no email há vários dias e várias tentativas e até agora nada.
10/03/2026 às 17:54
Olá, Paulo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Sobre a sua solicitação, registramos que nossa equipe tentou contato com você nos dias 09/03/2026 e 10/03/2026, porém não obtivemos retorno. Sem esse retorno, não conseguimos dar continuidade ao atendimento e concluir a regularização da sua senha da forma correta e segura.
Para que possamos resolver o quanto antes, pedimos que você retorne o contato por um de nossos canais oficiais informando um melhor horário para atendimento.
Equipe Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101
12/03/2026 às 11:46
Não resolve nada se não for dia útil.