Restaurante cadastrado para receber cartão Megavale, mas sem dados de login e com erro de produto não habilitado.

Conselheiro Lafaiete - MG

15/06/2026 às 14:32

Fizeram o cadastro do restaurante para receber o cartao megavale, por volta de setembro do ano passado, deixaram comigo os adesivos, mas nunca recebi um email, nao sei dados de login. Hoje depois de meses, a primeira pessoa tentou passar o cartão, disse que estamos ativos no site, mas não conseguiu passar, aparcee na máquina erro, produto não habilitado.
Quero dados de login, valores descontados, e que confiram o cadatro se está realmente ativo.
CNPJ *****

18/06/2026 às 10:12

Olá, Maria.

Conforme estamos conversando, passei para te dar um retorno por aqui.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de atenção que a senhora recebeu após o credenciamento. Reconhecemos a importância de oferecer um atendimento ágil, claro e respeitoso, e lamentamos que essa expectativa não tenha sido plenamente atendida neste momento.

Informamos que o atendimento foi iniciado e algumas informações necessárias já foram devidamente repassadas. No entanto, ainda estamos em contato ativo para a finalização do processo e para garantir que todas as etapas sejam concluídas de forma correta e satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a sua solicitação com a devida atenção e prioridade, buscando sempre melhorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência, e permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Se puder, avalie meu atendimento, por favor. Sua opinião é muito importante para nós!

Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.

Carina Rossi

Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101