Supermercado Ayumi não aceita cartão

Embu-Guaçu - SP
28/05/2026 às 11:04
Fui ao supermercado Ayumi do cipó e não aceitou o cartão, gostaria de saber se foi o meu cartão ou realmente não está mais aceitando.
28/05/2026 às 14:03
Olá, Ana Paula!
Conforme conversamos, passei para te responder aqui também.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Conforme verificamos em sistema, seu cartão foi bloqueado por motivo de perda, conforme confirmado anteriormente pela senhora. Em razão disso, não será possível realizar transações ou utilizar o cartão atual.
Informamos também que a segunda via do cartão já foi solicitada e emitida. O novo cartão será encaminhado ao RH da sua empresa, com prazo estimado de entrega de até 10 dias úteis.
Enquanto isso, orientamos que aguarde a chegada do novo cartão para voltar a utilizá-lo normalmente. Assim que o cartão estiver disponível no RH, a senhora poderá realizar a retirada e utilização sem problemas.
Reforçamos que compreendemos sua reclamação e lamentamos os transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Se você puder avaliar meu atendimento, ficarei muito grata!
Seu feedback é muito importante para mim e me ajuda a melhorar cada vez mais, oferecendo um atendimento ainda melhor.
Conte sempre com a gente por meio dos nossos canais de atendimento.
Carina Rossi
Equipe de Relacionamento Megavale Card
0800 464 1919
Mia (atendente virtual): (11) 3504-0770
Portal do Usuário Consulta de Saldo: https://online.fwcard.com.br/fwcard/f?p=381:101