Instabilidade da plataforma e suporte ineficiente causam prejuízos

Contagem - MG
22/07/2025 às 08:56
Sou cliente há 4 anos e NÃO RECOMENDO a Megazap.
Pago uma mensalidade de R$ 500,00 e, de um tempo pra cá, só venho enfrentando problemas. A plataforma apresenta muita instabilidade, o que me faz perder leads valiosos de campanhas do Google. Além disso, há banimento constante de números, pois o sistema não é homologado, e o suporte não resolve pelo contrário, só piora a situação.
Em vez de gerar resultados, a Megazap está me causando prejuízos graves. Nunca houve uma reavaliação do contrato ou qualquer esforço para manter um bom relacionamento com clientes antigos. Estou insatisfeito, decepcionado e indignado com a falta de profissionalismo e respeito da empresa.
Espero que melhorem, mas hoje, não indico para ninguém.
22/07/2025 às 13:58
Olá, sentimos muito pelo ocorrido.
Na manhã de hoje, identificamos uma instabilidade provocada por uma falha no banco de dados do nosso provedor de infraestrutura, a Amazon Web Services (AWS), empresa referência mundial em serviços de nuvem. Essa falha afetou temporariamente o acesso à plataforma em caráter geral.
Assim que detectamos o problema, nossa equipe técnica entrou em ação imediatamente, aplicando soluções paliativas para mitigar os impactos enquanto aguardávamos a normalização por parte da AWS. Fomos notificados de que o incidente foi resolvido e, neste momento, a plataforma está operando normalmente.
Sobre os banimentos mencionados, é importante esclarecer que esses bloqueios são realizados exclusivamente pela Meta (proprietária do WhatsApp), por meio de sistemas automatizados e de acordo com suas diretrizes internas. Ressaltamos que essa medida pode ocorrer tanto com números conectados por API não oficial (QR Code) quanto com números vinculados à API oficial. Assim, destacamos que os banimentos não são de nossa responsabilidade, uma vez que seguem as normas estabelecidas pela Meta. Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, auxiliando na resolução de eventuais problemas ou bloqueios que venham a ocorrer.
Por isso, reforçamos que somos sim homologados pela Meta, como você pode verificar diretamente no diretório oficial de parceiros:
https://******* basta buscar por MEGAZAP.
Nosso especialista entrará em contato com você para entender melhor a origem dos bloqueios e traçar soluções específicas para o seu caso.
Além disso, agradecemos sinceramente pelos seus 4 anos de parceria conosco.
Continuamos à disposição para te apoiar em qualquer necessidade. Se preferir, nossos canais diretos de atendimento são:
E-mail: *******
Telefone:*******