Instabilidade do Mega Zap causa perda de vendas e insatisfação dos clientes

Seropédica - RJ

12/11/2025 às 09:17

Estamos enfrentando uma situação crítica com a instabilidade do Mega Zap, que já persiste há 2 semanas. Isso está afetando diretamente nossas vendas, causando uma grande perda para a empresa. Clientes estão ligando insistentemente, reclamando da falha no sistema e da falta de resposta eficaz. É urgente que encontremos uma solução para esse problema, pois não podemos continuar perdendo vendas e comprometendo a satisfação dos nossos clientes. Já tentamos contatar o suporte técnico várias vezes, mas até agora não houve uma resolução satisfatória. Precisamos de uma ação imediata para resolver essa questão e restaurar a normalidade das nossas operações.

17/11/2025 às 18:06

Olá! Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados nos últimos dias.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia 12/11/*******, a Meta (WhatsApp) realizou uma atualização na API Oficial que gerou instabilidades. Ou seja, a falha não teve origem em nosso sistema, mas sim na infraestrutura da própria Meta.

Assim que a instabilidade foi identificada, nossa equipe técnica atuou imediatamente, acompanhando as notificações oficiais da Meta e aplicando todos os procedimentos necessários para minimizar os impactos e restabelecer o funcionamento o mais rápido possível.

Durante todo o período, nosso suporte permaneceu disponível para orientações e acompanhamento dos casos, garantindo que nenhum cliente ficasse sem atendimento.

Refforçamos que seguimos monitorando a API diretamente com os canais oficiais da Meta para evitar novas ocorrências e manter sua operação estável.

Estamos à disposição para qualquer alinhamento adicional.

Canais de suporte:
*******