Não contrate essa empresa, MUITO INSTAVEL, ninguém resolve nada, não gostam de trabalha

Goiânia - GO

24/11/2021 às 10:05

Há cada 2 dias tenho problema com o sistema, trabalham das 9 as 17 horas, fazem corpo mole, péssima empresa, arrependo todos os dias.
Meus clientes ficam sem resposta, acham que minha empresa que não quer trabalhar, mas por trás está o Megazap que a todo momento faz o sistema cair e as mensagens não chegam, sistema precário, caro, se não querem passar raiva, NÃO CONTRATEM MEGAZAP, bando de amadores que simplesmente querem ganhar dinheiro fácil!

24/11/2021 às 11:34

Boa dia Getúlio

Sr Getúlio o senhor tem ciência que sua empresa precisa da api oficio? que inclusive está em aprovação junto ao facebook, você tem uma quantidade de mensagens trocadas superior a mais de 90% dos clientes, já foi sugerido você usar a api oficial para sanar as instabilidades e o senhor aceitou, tanto que tem uma solicitação em andamento.

Liguei na sua unidade da Alameda para entender o caso, sua funcionaria falou que você estava ocupado e não poderia atender o telefone.

Mim passaram esse contato ligo e não atende no numero******* que acho que é do mato grosso ou goiás pelo ddd e não de são paulo.

Sobre as ofensas levianas que fez sobre a equipe mim surpreende você como empresário fazer isso com uma empresa vizinha, que busca sempre resolver suas demandas, vou lhe passar o seu link da sua empresa no reclame aqui para você responder seus clientes, tem 24 sem respostas https://******* sera se por causa disso sua empresa e equipe é bando de amadores eu acredito que não.

Sobre: seu contato ligo e não atende no numero (Editado pelo Reclame AQUI)

24/11/2021 às 13:03

Para todos que estão lendo, pelo menos 2x no mês eu tenho problema com o sistema Megazap Business, instabilidades, lentidão, mensagens que não chegam e isso gera insatisfação com meus clientes, recebemos equipamentos do Brasil todo, consequentemente pagamentos e já tive dezenas de casos que o comprovante de pagamento do cliente não chega, dúvidas ou até mesmo clientes solicitando garantia e muitas mensagens acabam não chegando, mesmo tendo vários problemas mensalmente ainda sim fico no sistema Megazap pois foi indicação de um amigo de negócios.
Hoje amanhecemos com o sistema fora do ar e o próprio suporte disse que realmente tinham feito uma mudança que deixou o sistema Megazap offline e a única mensagem que tivemos do suporte foi: Estamos tentando resolver, quando tiver pronto te informamos e só disseram isso as 09:00 da manhã de hoje, sendo que minha empresa começa expediente as 08:00, ou seja, já havia perdido 1 hora de atendimento e vários clientes ligando nas nossas 5 unidades reclamando pois no whatsapp aparecíamos como ONLINE, mas não conseguimos responder pois o sistema Megazap estava sem funcionar.
Como minha agenda demanda solução de muitos problemas eu já havia marcado entrevista com algumas candidatas as 10:00 da manhã, saí de Barueri bem cedo para dar tempo de resolver tudo e começar pontualmente as entrevistas, entretanto era 10:40 da manhã e eu ainda estava em contato com o suporte do Megazap e ainda sem resolverem o problema, além do atraso com as pessoas que estavam esperando para serem entrevistadas os telefones de todas as unidades não paravam de tocar, afinal não tinham resposta alguma pelo Megazap.
As 10:05 fiz a reclamação aqui, visto que pelo contato com o suporte só tinha respostas vagas e sem nenhum compromisso, mostrando o amadorismo (e nem vou voltar aos problemas de instabilidade constantemente recorrentes).
As 10:35 eu comecei as entrevistas, ainda avisei o suporte que não poderia mais responder por um período, mas além do problema relatado acima começou o verdadeiro show de bizarrices.
O senhor Deivison ligou em todas as unidades e em uma delas ele falou com minha atendente Caroline, completamente descontrolado, alterado querendo falar comigo, minha atendente informou que eu não poderia atender naquele momento (e como disse, estava entrevistando), o Deivison começou a dizer que ela estava mentindo e eu era do tipo de cara que corria dos outros e por isso não estava querendo atende-lo, ainda perguntou se ela (Caroline) era a loirinha que gravava storie, perguntou se ela (Caroline) era minha namorada, vejam o descontrole de um cara assim, em determinado momento ela até pediu para ele abaixar o tom pois estava a ofendendo.
Eu recebi essas informações quando terminei as entrevistas e prontamente disse pra ligar pra mim, então ele ligou por chamada pelo whatsapp, cancelei e pedi para que ele ligasse por chamada normal e ele não fez, então eu mesmo liguei e a conversa já começou completamente errada, primeiramente ele disse que minha empresa tem 24 reclamações no ReclameAqui e ele só tinha 4 e perguntou se eu achava justo... De verdade fiquei sem entender, afinal nessa situação EU SOU O CLIENTE DO MEGAZAP, então era uma comparação sem pé nem cabeça, o mesmo mal me deixou falar e ficou batendo nessa tecla, acabou que a ligação não progrediu e ao ver que começaria as ofensas eu desliguei, afinal EU SOU O CLIENTE E EU ESTAVA RELATANDO UM PROBLEMA COM O SERVIÇO QUE CONTRATEI, ele deveria tentar solucionar, mas ele queria discutir.
Ao desligar, quando olho na caixa de e-mail vi que o Deivison havia respondido a reclamação e juro que tentei ler toda a reclamação, mas travei no fato dele ter colocado o meu número pessoal (o ÚNICO NÚMERO QUE TENHO), expor o único contato que tenho com familiares, é um número particular que tenho há praticamente 20 anos e sempre foi muito bem guardado pois é um número particular e agora exposto aqui.
Isso vai completamente contra a nova lei de proteção aos dados além de não ter nenhum tipo de ética em tal atitude.
Achei desproporcional a atitude do Deivison pois eu, como cliente, tenho o direito de reclamar por um mal serviço prestado e cabe a ele tentar solucionar, não ligar para funcionárias que tenho, ofender, chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e para piorar expor os dados pessoais de cliente, um absurdo que prontamente encaminhei para meus advogados.
Sobre o sistema Megazap, o problema persiste com instabilidade e mensagens que não recebo e muito menos consigo enviar, hora funciona, hora não funciona.

24/11/2021 às 13:42

Olá Sr, Getulio
Boa Trade!

Verificamos que nossa equipe de suporte, te ofereceu retorno hoje via whatsapp, via telefone, dia 24/11/*******. Registramos tudo exposto por você em mensagens e ligação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária como sempre foi dada.

Agradecemos a compreensão!

Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA sobre sua api oficial. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso telefone a disposição************** à disposição para dar continuidade ao atendimento como sempre.

O Telefone informado foi passado para deixar transparente tudo que aconteceu durante sua reclamação, que tentamos ligar e não conseguimos ser atendidos, recebemos uma ligação da sua empresa com numero restrito, e uma sua também com numero restrito. Essas coisas tem que ficar claras para todos ver as duas versão.

Quem quiser saber mas sobre essa reclamação esses são nossos contatos*******,*******

Grato

Abraços,
Equipe MZ
*******

24/11/2021 às 14:17

Uma coisa é colocar o telefone do suporte igual você fez, os da minha empresa também estão públicos no Google, Facebook e Instagram das unidades, outra coisa é divulgar número particular como fez comigo!
Foge completamente da nova lei LGPD.
Imagina se divulgo o seu telefone particular Deivison? Tenho certeza que não iria gostar disso e com toda razão.
Enfim, continuo afirmando, Megazap tem um péssimo atendimento, parecem amadores tentando fazer algo que não tem capacidade para fazer, serviço instável com quedas constantes onde não tem desconto do valor e nem aviso prévio de que irá cair ou passar por instabilidades.
Para piorar o proprietário é um descontrolado que ofende funcionários, me ofende, me acusa de ser o tipo de pessoa que não atende telefone por ter medo e ainda chama funcionária de LOIRINHA, sendo que a mesma se apresentou devidamente.
Coloque a mão na consciência Deivison, antes de me bloquear do whatsapp tinha uma foto sua e da sua esposa, divulgar número particular além de constrangedor, dado que sou seu cliente também é um [Editado pelo Reclame Aqui].

24/11/2021 às 14:38

Olá Sr, Getulio
Boa Trade!

Agradecemos a compreensão!

O Telefone informado foi passado como meio de contato de uma reclamação, dito isso, esse é um campo que temos que compartilhar tudo que acontece em uma reclamação. Essas coisas tem que ficar claras para todos ver as duas versões. Esse é meu numero pessoal******* pode mim ligar quando quiser, acho que isso é ser transparente e ter respeito pelos clientes, e querer resolver as coisas deles, estamos sempre a disposição para resolver as demandas.

Peço desculpa que você tenha entediando errado.

Em caso de dúvidas por favor nos contate e ouça a nossa versão. Esses são nossos contatos*******,*******

Grato

Abraços,
Equipe MZ
*******

24/11/2021 às 15:04

O Deivison pegou um número particular, que colocamos internamente no Reclameaqui e postou para que todos vejam, provavelmente para me forçar a apagar a reclamação, mas como disse, já encaminhei para o setor jurídico.
Péssima empresa, péssimo atendimento, péssimo administrador.
Se não quiserem ter essa tratativa não fechem negócio com o Megazap!

24/11/2021 às 15:18

Em caso de dúvidas por favor nos contate e ouça a nossa versão.