SISTEMA FICA FORA DO AR DIRETO

Nova Iguaçu - RJ
07/07/2025 às 15:19
Quase todos os dias fica ruim, as vendas param porque o aplicativo não entregam as mensagens dos clientes, demoram a chegar na plataforma. E isso atrasa as minhas vendas e gera um transtorno absurdo. Você precisam melhorar esse sistema. E o atendimento também
14/07/2025 às 15:46
Olá, Ingrid! Tudo bem?
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para seguirmos melhorando nossos serviços.
Recebemos seu chamado e nossa equipe de suporte seguiu com os procedimentos necessários para oferecer o melhor atendimento possível.
Entramos em contato via chat e telefone, atendendo sua solicitação de envio do backup completo das conversas, que foi gerado e disponibilizado para download com sucesso.
Também solicitamos, de forma cordial, o código de suporte do seu painel gestor para realizarmos uma análise técnica mais aprofundada através do seu protocolo de atendimento 467390292 . Até o momento, não tivemos retorno com essa informação, que é essencial para darmos continuidade à verificação e garantirmos a melhor performance da plataforma no seu ambiente.
Durante o período mencionado, identificamos variações pontuais no desempenho da plataforma, que foram rapidamente monitoradas e estabilizadas por nossa equipe técnica.
No momento, o sistema encontra-se operando normalmente, inclusive com os bots ativos em sua conta, sem registro de falhas ou instabilidades no seu painel.
Seguimos à disposição para concluir qualquer ajuste necessário, caso ainda identifique algum ponto fora do esperado. Nosso compromisso é sempre com a qualidade no atendimento e a melhor experiência possível para você e seus clientes.
Aguardamos seu retorno com o código de suporte, e ficamos prontos para continuar auxiliando.
Equipe MegaZap