Troquei celular e não consigo acesso ao Instagram da minha empresa.

01/11/2024 às 13:33

ID: 201027529

Olá,

A Conta da minha agência no instagram ghmkt, está sem acesso há meses, já que troquei de celular e não tenho acesso ao número vinculado à conta.
Já tentei de tudo, com a orientação do suporte de vocês, mudar o número cadastrado de celular no Meta Suite, teste de identidade , etc. e ninguém consegue me ajudar, inclusive a conta agora aparece no meu celular como restringida, a conta é importante para a minha empresa que é uma agência de Mkt Digital que inclusive investe em ads em nome de vários outros clientes.
Se vocês não podem me ajudar, gostaria de pedir formalmente que deletem a conta assim posso criar outra, mesmo que isso vá causar um prejuízo ainda maior para nós ( perdendo nossa base de seguidores atuais), preciso de ajuda urgente com o tema.

01/11/2024 às 18:31

Prezado Vinícius Monteiro,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de esclarecer a situação mencionada em sua reclamação. Na MEGAZAP, valorizamos a satisfação de nossos clientes e levamos todas as reclamações muito a sério.

Ao tentarmos entrar em contato com o senhor por meio do número fornecido, infelizmente, não conseguimos estabelecer uma comunicação efetiva, pois as chamadas eram direcionadas apenas para a caixa postal. Procuramos também por uma via alternativa de contato, através do WhatsApp, e durante essa tentativa, identificamos que não tinha conhecimento da reclamação registrada em nosso nome.

Diante dessas informações, conduzimos uma revisão detalhada em nossos registros e não localizamos nenhum dado que correspondesse aos fornecidos na reclamação. Isso nos leva a crer que, possivelmente, houve um equívoco, e a reclamação em questão poderia estar direcionada a outra empresa.

Com base nesse entendimento, agradecemos sinceramente o seu contato e a possibilidade de esclarecimento. Solicitamos gentilmente a retirada da reclamação do site Reclame Aqui, considerando que a mesma parece não estar relacionada à MEGAZAP.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade a todos os nossos clientes.

Equipe MEGAZAP

04/11/2024 às 09:26

Poderiam, por favor , tentar o contato novamente, com o número de celular atualizado agora?

04/11/2024 às 09:36

Indicação de empresa incorreta