Ração para *****: Embalagem leva a compra errada e descaso no SAC

07/05/2026 às 16:40
Comprei para meu ***** uma ração extrusada Super Premium, onde constava " Papagaios AM 16 e outros Psitacideos de Grande Porte", acreditei ser mudança da embalagem da que sempre comprei, onde constava Araras e Congos, com a foto do *****. Verifiquei que o nome do produto me levou ao erro, acreditando que era a mesma ração, somente em embalagem diferente, mas não, são duas rações diferentes.
Fiz contato com SAC solicitando a troca, enviei a nota fiscal, e fiquei sem resposta. Solicito a troca da ração, pois a embalagem e a especiação " Psitacideos de Grande Porte " , leva ao erro.
11/05/2026 às 16:18
Prezado
Boa tarde ! Obrigada por entrar em contato com a Megazoo.
Sua colaboração é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e serviços.
A equipe analisou as informações e encaminhamos orientações via e-mail.
Equipe Megazoo Cuidando com carinho de cada detalhe.
11/05/2026 às 16:24
Já respondi o Email, pediram foto do produto, já anexada no RA, creio que tenham enviado uma resposta padrão... Aguardo solução e agradeço o retorno...
27/05/2026 às 15:14
Olá!
Agradecemos pela oportunidade de conversar e buscar juntos a melhor solução para o seu caso.
Nosso atendimento foi realizado com foco no acolhimento, respeito e disponibilidade valores que fazem parte do compromisso da Megazoo com cada cliente. Esperamos que sua experiência tenha sido positiva e que tenhamos conseguido atender suas expectativas com empatia e agilidade.
Sua opinião é muito importante para nós! Se possível, avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui isso nos ajuda a continuar evoluindo e oferecendo o melhor para você e todos os nossos clientes.
Megazoo Mais que produtos, cuidado e confiança
27/05/2026 às 17:17
Excelente atendimento pós " Reclame Aqui" .
Sem duvida os melhores produtos para as Aves. RECOMENDO TOTALMENTE!!!!