Cancelamento de Compra de iPhone e Não Restituição do Valor Pago Após Devolução do Produto

19/05/2026 às 21:13
No dia 13/05/2026 realizei a compra de um iPhone 15 Pro. No mesmo dia percebi que o armazenamento do aparelho não atenderia minha necessidade e solicitei o cancelamento da compra.
O aparelho e o carregador foram devolvidos à loja na mesma data, de forma amigável e aceitos pelo vendedor, nas mesmas condições em que foram recebidos. Na ocasião, fui informada de que a venda havia sido cancelada no sistema.
Posteriormente, o vendedor ***** informou que verificaria internamente a situação e enviaria uma confirmação formal do desacordo comercial/cancelamento.
Após isso, realizei novas tentativas de contato pelo WhatsApp da loja e também diretamente com o vendedor responsável, *****, porém deixei de receber retorno.
Até o momento, não obtive confirmação formal do cancelamento nem solução definitiva quanto à regularização da compra e restituição dos valores pagos.
Solicito a formalização do cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago, tendo em vista que o produto foi devolvido e aceito pela empresa, não permanecendo mais em minha posse.