Falta de Aparelho, Mau Atendimento e Falha na Comunicação Geram Frustração em Compra Agendada

Carapicuíba - SP

29/11/2025 às 17:49

*****, boa tarde.

Gostaria apenas de complementar a situação. Desde o primeiro contato, perguntamos especificamente sobre a disponibilidade do modelo 16 na cor rosa e fomos informados que sim. Com isso, marcamos um horário, nos deslocamos até o endereço e deixamos nosso filho com terceiros, confiantes de que faríamos uma boa compra, inclusive pela boa impressão que tivemos do perfil da loja no Instagram.

Durante o trajeto, recebemos a informação de que o aparelho rosa não estava disponível, mas que poderia haver um na cor branca. Mesmo assim, continuamos indo ao local. Ao chegarmos, apesar do horário agendado, não fomos atendidos, sob a justificativa de que a loja estava cheia. Ficamos cerca de 40 minutos aguardando e, por mensagem, nos foi dito que o aparelho poderia ser entregue no dia seguinte no meu endereço.

Depois de toda a situação troca de mensagens, agendamento, deslocamento e espera simplesmente fomos informados de que poderíamos receber o aparelho no dia seguinte. Foi uma experiência bastante frustrante para uma primeira compra, e, infelizmente, não pretendemos retornar.

Compreendo que talvez o valor específico da minha compra não faça grande diferença no faturamento mensal, mas isso não justifica a falta de consideração e empatia com o cliente.

18/02/2026 às 22:43

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento