Propaganda enganosa e informações divergentes na venda de iPhone

13/07/2026 às 14:02
Venho registrar minha insatisfação com esta loja devido à divergência entre as informações passadas pelo WhatsApp e o que encontrei pessoalmente.
Entrei em contato informando que queria comprar um iPhone. Me apresentaram um aparelho na cor preta, mas deixei claro que minha preferência era pela cor branca. Pelo WhatsApp, fui informada de que havia um iPhone branco disponível, com 90% de saúde da bateria. Com base nessas informações, agendei um horário e me desloquei até a loja.
Ao chegar, fui surpreendida com a informação de que não havia o aparelho na cor branca, apenas na cor preta. Além disso, o iPhone disponível tinha apenas 86% de saúde da bateria, diferente dos 90% informados anteriormente.
Outra divergência foi em relação à garantia. Pelo WhatsApp, me informaram que a garantia seria de 6 meses. No momento da compra, porém, foi informado que a garantia era de apenas 3 meses.
Por fim, ainda tive que insistir diversas vezes para que a nota fiscal fosse enviada, algo que deveria ser entregue espontaneamente ao consumidor.
Considero que houve [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de transparência durante todo o atendimento. Não recomendo esta loja e espero que revejam suas práticas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.