Não Recebi Produtos

Capim Grosso - BA
20/11/2019 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 Produtos Na Loja, Retrovisores, Vela E Escapamento, Recebi Apenas vela e Retrovisor o escapamento simplesmente Não enviaram Ainda mandaram A Nota Com Os 3 Intens, Pelo Tamanho da caixa Percebir Q Não Tinha Um Escapamento E Recusei A Encomenda Nos Correios, Muita [Editado pelo Reclame Aqui].
20/11/2019 às 09:57
Seu pedido foi postado em dois volumes, devido ao tamanho da caixa, peso e CEP, uma caixa menor contendo um retrovisor e uma vela e uma caixa maior com o escapamento.
O motivo desse método é efetuado devido as restrições dos correios com relação a postagem de escapamentos e garantia integridade do produto.
Quando você chega a agencia e se nega a receber o primeiro pacote, o Mercado Livre Automaticamente entende que voce desistiu da compra e o segundo pacote retorna automaticamente.
Bastava um simples contato com nossa loja, no campo de perguntas ou mensagens que tudo seria esclarecido. Porém o senhor se negou o primeiro volume somente depois disso entrou em contato conosco, uma vez recusada AUTOMATICAMENTE a compra e cancelada.
Em relação a devolução do pagamento, basta acompanhar em sua conta, assim que o mercado livre identificar o retorno da mercadoria os tramites de devolução de pagamento serão efetuados.
20/11/2019 às 10:03
Só Tinha Um Código De Rastreio, E só Recebir Um Pacote, Então Quem Iria Garantir Q Iria Receber O Segundo?
Vocês poderiam Ter Passado Informações Também, Passaram?
Eu aceitando A mercadoria iria Constar Com Recebido No Mercado Livre, Ou Seja Vocês Enviaram a segunda se Quisesse E Eu Não poderia fazer nada!
20/11/2019 às 10:22
Conforme resposta anterior, esse procedimento é adotado pelo mercado livre!
Quando você se cadastra no site mercado livre, você aceita os termos e politicas do site,(Os quais você concordou ao se cadastrar) dentre uma das regras de segurança para os compradores, existe a compra garantida onde você tem até 30 dias após o recebimento para devolver o produto sem nenhum custo caso tenha qualquer problema, SEM NENHUMA BUROCRACIA, inclusive esse beneficio é amplamente divulgado pelo mercado livre, em comerciais de televisão, nas paginas do site e no topo de todos os anúncios.
Referente as informações que voce alega não terem sido passadas, nossa loja entende que o cliente que compra o produto na plataforma, concordar com os termos e politicas do site ele esta ciente do funcionamento, caso ainda tenha duvidas e antes de fazer uma nova compra recomendamos a ler com atenção os termos de uso do site Mercado livre.
Novamente os produtos ja estão em transito ao remente, assim que o mercado livre identificar que o produto retornou, o pagamento será estornado.
Ajudamos em algo mais?
20/11/2019 às 10:35
Conheço bem os termos e politicas do site, o problema não é o mercado livre, se fosse, abriria reclamação contra eles. Você não respondeu minha pergunta, o problema aqui é que efetuei compra de 3 produtos e recebi só 2, em relação a devolução está em processo, só estou revoltado com a empresa pela falta de responsabilidade e consideração com os cliente, sem falar no péssimo atendimento, se o escapamento foi enviado em outra caixa, porque não chegou ?
29/11/2019 às 09:18
Horrivél!