Cancelei contrato mas utilizaram o dinheiro do financiamento e nao pagaram as parcelas e meu nome foi para Serasa

Curitiba - PR

10/12/2013 às 17:22

Comprei uns moveis planejados em ******* com a DELLANO através da MEGGA Moveis e fiz um financiamento pela MEGGA com a Aymores. Como tive que me mudar de Brasília, cancelei o contrato com a MEGGA e paguei a multa pelo cancelamento do contrato conforme descrito abaixo:

Cancelei com a MEGGA este contrato em *******, mas a MEGA não cancelou com a AYMORE e agora como não pagou 4 parcelas de ******* num total de ******* reais, meu nome esta no SERASA. Só descobri isso pois preciso de credito e me foi negado.

Valor do contrato = *******

Forma de pagamento = 48 *******

Multa de cancelamento = *******

Data do contrato de canelamento 28/01/*******

Descobri este problema e entrei em contato com a advogada que estava representando a MEGGA e a mesma me informou que no meu cancelamento, a MEGGA continou pagamento as parcelas do financiamento que estava em meu nome sem o meu consentimento e agora por nao pagar todas as parcelas, fui prejudicado.