João Pessoa - PB

18/04/2024 às 17:07

A Megga Solar de João Pessoa não atende os telefones e nenhum tipo de contato. O sistema da minha residência parou de gerar. No endereço da empresa existe uma outra que afirma não conhecer ninguem da Megga Solar. Estou pagando o financiamento com o sistema sem funcionar.

09/12/2024 às 14:06

Prezado(a) Saulo Leao Simoes, boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato com a nossa empresa.

Lamentamos o ocorrido e informamos que a Megga Solar agora conta com um único escritório, situado na *******, Jaguarari Center, Loja 06 Lagoa Nova em Natal/RN. Para resolver problemas relacionados a outras unidades, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp:*******, e relate o ocorrido. Estaremos acompanhando o caso para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para ajudar e garantir sua satisfação com nossos serviços.

Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha dúvidas ou precise de mais informações.

Equipe Megga Solar.

08/01/2025 às 10:00

A empresa devia ter comunicado a mudança de endereço e contatos do seu escritório. O SAC não funciona e fiquei com o prejuizo de 2 meses sem o sistema gerar energia, além de ter que contratar um profissional para resolver o problema.

08/01/2025 às 10:02

Experiência bem abaixo do que esperado. Não recomendo.