Não cumpriu o contrato

São José do Seridó - RN
01/03/2024 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesA empresa MEGGASOLAR não está cumprindo o contrato que era de 90 dias. Onde foi pago a vista. E hoje fazem ******* dias e a energia ainda não foi ligada. Eles alegam que não assinei uma TRT e o engenheiro da empresa nunca veio a minha residência.
09/12/2024 às 14:26
Prezado(a) Evandro Medeiros, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato com a nossa empresa.
Lamentamos o ocorrido e informamos que a Megga Solar agora conta com um único escritório, situado na *******, Jaguarari Center, Loja 06 Lagoa Nova em Natal/RN. Para resolver problemas relacionados a outras unidades, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp:*******, e relate o ocorrido. Estaremos acompanhando o caso para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para ajudar e garantir sua satisfação com nossos serviços.
Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha dúvidas ou precise de mais informações.
Equipe Megga Solar.
08/01/2025 às 10:11
Não gostei de term colocado minhas placas com um sistema diferente onde minhas placas ficarám empurrando as telhas onde já se quebraram muitas telhas inclusive gostaria que trocassem