Natal - RN

12/02/2023 às 00:31

Coloquei placas solar em setembro *******, até hoje dia 12 fevereiro *******, não me passaram o diagrama unifilar do gerador fotovoltaico. Já cobrei várias vezes mais não dá a mínima, um documento que é meu, paguei por isso.

09/12/2024 às 14:16

Prezado(a) Fabio Meneses, boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato com a nossa empresa.

Lamentamos o ocorrido e informamos que a Megga Solar agora conta com um único escritório, situado na *******, Jaguarari Center, Loja 06 Lagoa Nova em Natal/RN. Para resolver problemas relacionados a outras unidades, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp:*******, e relate o ocorrido. Estaremos acompanhando o caso para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para ajudar e garantir sua satisfação com nossos serviços.

Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha dúvidas ou precise de mais informações.

Equipe Megga Solar.

03/06/2025 às 14:29

Ainda não foi resolvido o meu problema q é simples, imagina se fosse algo mais complexo