Guarda-roupa com parte lascada após instalação - Loja se recusa a trocar ou reparar

São José dos Pinhais - PR

24/07/2025 às 16:38

instalação do guarda roupa feita e uma parte ficou lascada, outra pessoa q conferiu a montagem não viu na hora após isso cheguei em casa e vi, imediatamente acionei a loja onde foi dito que não seria feito a troca dessa parte e nem reparo pois não tenho garantia do móvel

31/07/2025 às 15:49

Boa tarde Adriele, tudo bem? No ato de sua compra antes de realizar pagamento, ou finalizar sua compra informamos que era um modelo de saldão a preço de custo e que também estavámos disponibilizando a montagem gratuita. Na entrega sempre é necessário um responsável para acompanhar a entrega e assinar um termo que tudo foi entregue corretamente e sem avarias, do qual temos fotos da entrega e também assinatura que estava tudo ok. Na montagem pela loja o nosso montador profissional finalizou a montagem e pediu para ser verificado todo o guarda roupa e após a conferência é solicitado a assinatura de um termo onde a pessoa que verificou o guarda roupa assinalar se houver qualquer defeito vindo de fábrica ou feito na montagem, do qual foi assinado que estava tudo ok após a conferência e não havia avarias. Trabalhamos sempre na honestidade e tanto entrega e montagem o responsável está lá para verificar que está tudo ok e em perfeitas condições e sempre vamos com documentos para após esta conferência ser comprovado por escrito e assinado! Como informado aqui, foi conferido e assinado que não havia avarias

31/07/2025 às 15:57

no ato da montagem em sequencia foi visto as avarias, dia de semana peço para q os outros me ajudem atender esse tipo de entrega, pois trabalho, mas tudo bem. O montador deveria ter a capacidade e estar preparado para verificar a montagem e não o cliente.