Promoção enganosa

João Pessoa - PB
12/08/2024 às 07:35
ID: 194987225
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/*******, fui até a loja MEGGA SHOES, localizada na estrada de Cabedelo-PB, e realizei a compra de um tênis OLYMPIKUS CORRE SUPRA. Ao chegar em casa, vi uma postagem da referida loja na rede Instagram noticiando um benefício de R$ *******,00 em compras para quem adquirisse um modelo do mencionado tênis. Todavia, como não fui informado da promoção pelo funcionário que me atendeu, entrei em contato com o estabelecimento por meio do aplicativo WhatsApp*******) cuja atendente orientou-me a falar com o funcionário vendedor. Em conversa via WhatsApp com o citado funcionário, ele disse que iria falar com os seus supervisores para resolver da melhor forma. Depois de esperar alguns dias, como não houve resposta, contatei novamente o funcionário, o qual me pediu uma cópia da nota fiscal do produto e afirmou que iria falar com a gerente. Porém, até a data do presente registro, não houve qualquer retorno da loja MEGGA SHOES ou do funcionário que me vendeu o produto, o que me faz questionar se a promoção realmente existiu ou foi publicidade enganosa da loja para atrair consumidores ou até mesmo se outra pessoa foi contemplada com o benefício da promoção (R$ *******,00 em compras) pela minha aquisição.
21/08/2024 às 10:38
Olá Dimas.
A promoção do olympikus corre supra entrou em vigor no dia 01/08, no período noturno, onde não havia expediente da loja.
Ficamos cientes de que sua compra foi feita no dia 01/08, onde a promoção não estava em vigor, pois não tínhamos a liberação para divulgação.
Dessa forma, pedimos a compreensão, pois no ato da compra não haviapromoçãoativa.
21/08/2024 às 12:20
A justificativa trazida pelo estabelecimento NÃO É plausível, haja vista que, já sabendo da existência da promoção, deveria ter orientado seus funcionários a informarem aos consumidores, os quais poderiam optar entre comprar o produto ou esperar algumas horas para serem contemplados pela promoção. De fato, faltou respeito e boa-fé para aqueles que adquiriram o produto (caro) pouco antes da promoção.