Cobrança indevida para abertura de MEI - Solicitação de Reembolso

Araruama - RJ
25/06/2026 às 16:04
Entrei no site portal Mei Brasil para abrir um MEI, estava cobrando 97,00 , paguei para essa razão social( WOOVI Bancos e Financeiras) em pix e fiz contato para devolver o meu dinheiro pois o PORTAL MEI BRASIL não faz cobrança é gratuito. Só fiquei sabendo depois que não precisamos pagar para abriri um MEI. Quero o meu dinheiro de volta !!!!!!
25/06/2026 às 17:37
Olá, Helen.
Conforme já informado anteriormente, até o momento não localizamos em nossos registros qualquer contratação vinculada aos dados apresentados ou serviço contratado no valor mencionado em sua manifestação.
Para que possamos realizar uma verificação adequada, permanece necessária a apresentação do comprovante de pagamento, CPF utilizado e e-mail cadastrado, através do e-mail [email protected].
Reforçamos que a abertura do MEI pode ser realizada gratuitamente pelos canais oficiais do Governo Federal e que os serviços oferecidos pelo Portal do MEI Brasil são particulares e opcionais.
Sem as informações solicitadas, não é possível identificar eventual vínculo da operação relatada com nossa empresa ou prosseguir com qualquer análise.
Permanecemos à disposição.
Portal do MEI Brasil
26/06/2026 às 11:55
Eu não sou a primeira pessoa que caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs. Vcs recebem o pix depois vem com essa conversa que não conseguiu localizar o pagamento. Essa pagina de Vcs não é a oficial do PORTAL MEI BARSIL, a verdadeira não cobrar para abrir MEI. Favor devolver o meu dinheiro !!!!!!!!!!!!!! Já enviei comprovante de tudo ! Quero o meu dinheiro de volta
26/06/2026 às 12:02
TEM A PAGINA PORTAL MEI BARSIL OFICIL E ESSA QUE ESTA DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS. ELA COBRA PARA ABRIR UM MEI E DIZ QUE NÃO RECEBEU. SÃO VARIAS RECLAMÕES DESSA PAGINA. PARACE QUE A PAGINA VERDADEIRTA MAS NÃO É !

26/06/2026 às 16:35
Olá, Helen.
Registramos suas considerações. No entanto, mantemos os esclarecimentos já prestados anteriormente.
Após as verificações realizadas, não foi possível identificar, em nossos registros, qualquer contratação vinculada aos dados informados ou ao valor mencionado na reclamação.
Reforçamos que a abertura do MEI pode ser realizada gratuitamente pelos canais oficiais do Governo Federal e que o Portal do MEI Brasil presta serviços particulares e opcionais, informação disponibilizada em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer eventual contratação, desde que seja possível identificá-la por meio dos dados correspondentes em nossos registros.
Portal do MEI Brasil