Cobrança indevida de valores

Fortaleza - CE
05/02/2024 às 12:07
ID: 181957243
Ver todas ReclamaçõesSolicitei pelo app a baixa do meu MEI (52.*******.*******/*******90) e me cobraram a quantia de R$ *******,90 para processar com a baixa. Posteriormente me cobraram o valor de R$ 79,57 (48.*******.*******/*******.61) para que fosse emitida a declaração do SISMEI. Contudo, fui me informar com alguns contatos, e obtive a informação que para dar baixa no MEI, não é necessário pagar valor algum para dar baixa ou emitir a declaração do SISMEI, bastando acessar o site do https://******* e dar baixa diretamente por lá. Assim eu fiz, e imediatamente dei baixa no MEI e inclusive consegui emitir a declaração do SISMEI sem custo algum para ambas as demandas, antes mesmo do MAISMEI executar o procedimento.
Desse modo, solicito o ressarcimento dos valores que foram pagos à essas instituições por ter sido enganada e não informaram o passo a passo correto para esse procedimento sem custo algum.
Em anexo envio o Pix que foi enviado à instituição: Empresas Negocios MEI Assessoria LTDA - CNPJ: 48.*******.*******/*******.61, no valor de R$ 79,57.
06/02/2024 às 14:59
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Obrigado(a) por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que o e-mail que você recebeu não se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de uma comunicação importante sobre o início do envio da declaração anual para MEI.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou confusão que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é fornecer informações úteis e relevantes para nossos clientes, e não enganá-los. Iresmos fazer seu estorno. Enviaresmos por e-mail o comprovane.
Equipe Mei Certo.
07/02/2024 às 11:41
Até o momento a empresa não entrou em contato, nem mesmo respondeu o e-mail que foi enviado para: *******, no dia 05/02/24(segunda-feira). Ainda aguardo o retorno dos mesmos para resolver essa situação.
08/02/2024 às 14:00
Ainda aguardando o retorno dos e-mails enviados.
05/03/2024 às 15:25
A empresa devolveu os valores solicitados. Obrigada!