Venho reclamar de vocês pela última vez, na próxima entro com processo.

Salvador - BA
19/06/2024 às 01:40
ID: 191127041
Ver todas ReclamaçõesVenho reclamar pela última vez da empresa Mei Certo que por diversas vezes já solicitei a remoção do meu e-mail de suas listas de transmissão, pelas suas inúmeras perturbações e pelo fato de que não preciso de serviço nenhum de vocês, uma vez que tenho todo o suporte necessário no portal do trabalhador.
Tiveram a cara dura de me enviar e-mail me ameaçando sobre entrega de declaração anual, a qual já fiz há tempos e estou totalmente regular com minhas obrigações.
Venho dizer a vocês que esta é minha ultima reclamação para que removam meus dados de suas listas de transmissão, pois na próxima eu vou buscar os meios legais para tomar uma atitude contra vocês, já basta de tanta importunação.
Alex Belens
19/06/2024 às 15:20
Prezado Alex Belens,
Lamentamos profundamente pela situação e pelo incômodo causado. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela inconveniência.
Gostaríamos de esclarecer que alguns de nossos e-mails são enviados automaticamente e não têm a intenção de serem cobranças, mas sim informativos. No entanto, entendemos sua insatisfação e iremos tomar as providências necessárias para excluir seu contato de nosso banco de dados.
Por favor, desconsidere o e-mail enviado. Agradecemos sua compreensão e disponibilidade para tratar deste assunto.
Equipe MEI Certo
26/06/2024 às 11:07
Nunca resolve nada.

02/10/2025 às 15:52
Prezado Alex,
Confirmamos que seu e-mail foi definitivamente removido de nossa base de contatos e você não receberá mais comunicações da Mei Certo.
Além disso, implementamos medidas internas para reforçar o processo de descadastro e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos por nos alertar e pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno.
Caso queira confirmar, estamos à disposição pelo canal de atendimento do Reclame Aqui ou diretamente por nossa central.
Equipe Mei Certo