Estorno pagamento Guia Das - Mei

Vinhedo - SP
04/06/2026 às 12:41
Paguei duas guias de declaração anual DAS - Mei, sendo que este serviço é gratuito pelo site do governo. Me senti ludibriada, uma vez que esta empresa manda mensagens com aspecto "terrorista", dizendo que tenho pendências com a Receita Federal. Na pressa de "regularizar" meu CNPJ, fiz os dois pagamentos hoje, dia 04/06/2026, feriado. Entrei em contato com o atendimento deles via whatsapp e nada. Por isso deixo aqui registrado que solicito o reembolso das duas guias pagas SEM NECESSIDADE. Aguardo o estorno.
05/06/2026 às 10:12
Olá, Camila. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e analisamos sua solicitação com atenção.
Apenas para esclarecer um ponto importante, o serviço contratado refere-se à conferência, entrega e pagamento da Multa DARF (se for o caso) da Declaração Anual do MEI (DASN-SIMEI), que é uma obrigação anual do microempreendedor, diferente das guias mensais do DAS, que correspondem aos tributos pagos mensalmente pelo MEI.
A Declaração Anual do MEI pode ser realizada gratuitamente pelos canais oficiais do governo, sendo os serviços da MEI EM FOCO destinados aos microempreendedores que optam por contar com apoio profissional para conferência das informações, entrega da declaração, análise de possíveis pendências e suporte especializado.
Entendemos, porém, que o tema e os prazos podem gerar dúvidas, especialmente em um momento de urgência para regularização do CNPJ que terminou em 31/05. Diante disso, e respeitando sua solicitação, seu pedido já está sendo tratado por nossa equipe.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Se considerar que sua solicitação foi tratada com atenção e boa-fé, ficaremos muito gratos se puder registrar uma avaliação positiva sobre o atendimento aqui no Reclame Aqui
Seguimos à disposição.