Problema na declaração anual da conta MEI e cobrança contínua após 5 anos

Porto Alegre - RS

06/05/2026 às 12:19

Minha conta Mei não consigo fazer a declaração anual desde que foi aberta, o app ou site deles sempre acontece erro, e estou me cobrando até hoje depois de 5 anos

08/05/2026 às 15:21

Olá, Andrew.

Recebemos sua manifestação e entendemos o seu caso.

A MEI EM FOCO é uma assessoria privada, que atua com comunicações informativas e serviços opcionais voltados a microempreendedores.

Em relação aos e-mails recebidos, atendendo à sua solicitação, realizamos a exclusão definitiva do seu endereço de e-mail do nosso cadastro, bem como o bloqueio total de novos envios, garantindo que você não receberá mais comunicações da MEI EM FOCO.

Sobre as pendências mencionadas, esclarecemos que a Declaração Anual do MEI (DASN-SIMEI) é uma obrigação anual, e eventuais dificuldades nos sistemas oficiais devem ser tratadas diretamente nos canais do Governo Federal ou com apoio técnico especializado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e consideramos sua solicitação devidamente atendida neste canal.

08/05/2026 às 15:54

O atendente ***** entrou em contato super rápido e logo resolveu o problema, muito ágil E atencioso