Recebimento excessivo de e-mails indesejados

Canoas - RS

09/06/2026 às 19:04

Mais um daqueles [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam mandando 300 e-mails, não se fragam. Turma de [Editado pelo Reclame Aqui] repetitivos. Vão procurar o que fazer, vou mudar minhas respostas, [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 14:32

Olá, Márcio.

Recebemos sua manifestação e entendemos que o excesso de mensagens pode causar o incômodo relatado.

A MEI EM FOCO é uma assessoria privada, que atua com comunicações informativas e serviços opcionais voltados a microempreendedores.

Em atenção à sua solicitação, informamos que seu endereço de e-mail já foi excluído do nosso cadastro e bloqueado para novos envios, garantindo que você não receberá mais comunicações da MEI EM FOCO. Caso o endereço que está recebendo seja outro favor nos informar.

Ressaltamos também que todos os nossos comunicados possuem a opção de descadastramento automático no rodapé da mensagem, permitindo a interrupção imediata dos envios sempre que desejado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e consideramos sua solicitação devidamente atendida neste canal.

Seguimos à disposição.

10/06/2026 às 16:03

Querem forçar as.pessoas a comprar.seus produtos. Deviam ter vergonha na cara de ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de todo mundo. Mas essas empresas não tem vergonha na cara mesmo

10/06/2026 às 16:04

Abusados, como conseguem os e-mails, [Editado pelo Reclame Aqui]