Solicitação de cancelamenty e est.

Vitória - ES
07/12/2025 às 01:38
Fiz um pagamento acreditando que era um serviço oficial e gratuito do Governo Federal referente à Declaração Anual do MEI.
Não desejo o serviço e quero o cancelamento imediato e o estorno integral do valor pago.
O e-mail de contato informado pela empresa não funciona.
Aguardo solução urgente.
07/12/2025 às 15:06
Olá, Giulia! Tudo bem?
Agradeço por relatar sua solicitação. Entendemos sua preocupação e já verificamos o seu pedido.
Esclarecemos que a MEI EM FOCO é uma assessoria privada que, desde *******, auxilia microempreendedores em todo o Brasil com serviços relacionados ao MEI. Não temos vínculo com a Receita Federal ou com o Portal do Empreendedor, e por isso nossos serviços são opcionais e independentes dos oferecidos pelo Governo Federal.
Verificamos que você contratou o serviço de entrega da Declaração Anual (DASN-SIMEI), mas como informou que não deseja prosseguir, já atendemos sua solicitação de cancelamento e concluímos o procedimento solicitado para você.
Mesmo sendo domingo, priorizamos seu caso para que você tivesse uma solução rápida e sem preocupações.
Quanto ao e-mail de contato, reforço que continuamos disponíveis para atendimento também pelo WhatsApp e pelo Reclame Aqui, garantindo que toda solicitação seja tratada com a devida atenção.
Se considerar que sua demanda foi resolvida com clareza e agilidade, ficarei grato se puder registrar uma avaliação positiva sobre o atendimento aqui no Reclame Aqui
Isso nos ajuda bastante a manter um serviço transparente e eficiente.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação futura!