Solicitação de estorno de R$59,00 referente à declaração anual de 2025 não reconhecida como paga.

Jaguaquara - BA

06/12/2025 às 23:05

ID: 233961913

Gostaria de pedir o estorno do valor pago a vocês de 59,00 da declaração anual de 2025,pois vi la que não consta como paga minha declaração,sendo que foi paga e tenho até comprovante,vocês mandam mensagem pra gento por imail fazendo acreditar que é uma mensagem do Mei gov.

08/12/2025 às 19:10

Olá, Janailça! Tudo bem?

Obrigado por enviar sua solicitação. Entendemos sua preocupação e já analisamos o seu caso.

Esclarecemos que a MEI EM FOCO é uma assessoria privada que auxilia microempreendedores desde ******* em processos de regularização do MEI. Não temos vínculo com o Governo Federal ou com o Portal do Empreendedor, e nossos envios por e-mail têm caráter exclusivamente informativo.

Identificamos o pagamento de R$ 59,00 referente ao serviço de entrega da Declaração Anual *******. Como você informou que não deseja prosseguir com o serviço, já atendemos sua solicitação hoje mesmo e concluímos o procedimento solicitado, garantindo que não haja qualquer pendência conosco.

Se considerar que tratamos sua solicitação com atenção, transparência e agilidade, ficaremos muito gratos se puder registrar uma avaliação positiva sobre o atendimento aqui no Reclame Aqui
Isso nos ajuda bastante a manter um suporte cada vez melhor.

Permanecemos à disposição caso precise de alguma orientação futura sobre o seu MEI!

08/12/2025 às 19:29

Bom atendimento