Conta bloqueada e dinheiro sumiu após migração para banco Neon PF

Cambará - PR
23/07/2026 às 14:08
No dia 21/07/2026 as 17:52 da tarde recebi uma notificação de conta bloqueada,na mensagem dizia bloqueio apenas por segurança,entrei em contato por e-mail e,mandaram uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que tinham desbloqueado,no outro dia entrei em contato via chat e telefone,me passaram que o Mei fácil PJ estaria migrando para o banco Neon PF,fiz todos os passos que me passaram via chat está tudo certo com a conta nova,o dinheiro desapareceu e eu não tenho mais acesso ao saldo,vendi meu carro para uma empresa e ao receber tive essa notificação que bloqueio a conta e o dinheiro sumiu,tenho comprovantes de depósito, estou sendo enrolada ate o momento,a moça me passou que os valores seriam migrados após 24 h horas a abertura do cadastro,já tem mais de 24 horas e ainda não tive retorno,fiz uma reclamação ao banco central do Brasil,no momento estou estou sem retorno,e estou preocupada pois estão me causando uma dor de cabeça e ninguém resolve meu problema,quero uma solução pro meu problema!!!!!