Edijane Dias

Criciúma - SC
26/04/2024 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia!
Abri o Mei em novembro de ******* e por uns meses sempre que precisei o atendimento foi bom, agora já faz mais de uma semana que estou tentando resolver o problema de cobrança que está feito por 2 x e ninguém me atende, e ainda para ajudar estou recebendo e-mail dizendo que a cobrança da mensalidade não foi efetuada sendo que já mandei mensagem pedindo que revisem os comprovantes enviados. Se alguém puder me atender eu agradeço.
26/04/2024 às 16:38
Olá Edijane,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e por sua paciência até o momento. Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi atendida e resolvida pelo nosso setor responsável. Estamos aqui para garantir que você receba o melhor suporte possível.
Equipe Mei Gestor
27/05/2024 às 20:30
Eu tenho tentado falar com alguém da empresa e não tenho retorno nenhum, como já falei anteriormente no início o atendimento era muito bom e agora ninguém responde.
28/05/2024 às 10:18
Bom dia Edijane,
Conforme conversamos no chat, você é usuária ativa em nosso App. Sendo assim, precisando entrar em contato conosco, basta clicar no botão SAC para um atendimento ágil e imediato.
Lembrando que nosso horário de atendimento é das 08:00 às 18:00 horas, por ordem de chegada das mensagens.
É um prazer tê-la conosco.
Equipe Mei Gestor.