27/05/2025 às 21:51

Fiz uma aquisição de um relógio nesta loja, sim um modelo 1a linha que em tese diz - ser de ótima qualidade, pela foto realmente é bem chamativo, a entrega foi dentro do esperado, a plataforma em si é até ruim para comprar, mas deu tudo certo, após 1 mês meio o pino de acerto das horas, se soltou do maquinário, ou seja, como ele é analógico, não consigo mais acertar as horas... Pedi então garantia de troca ou Devolução, já que está dentro do prazo legal de 3 meses, aí começa o problema, eles pedem para você gravar um vídeo quando o produto chega, e fiz isso, porém eles alegam que não! No código de defesa do consumidor em nada regula esse tipo de problema, porém a loja está se negando! Não conheço na regra do procon esse tipo de exigência! Mandei o vídeo e eles alegram que não está de acordo... Enfim estou com um produto péssimo e sem poder usar!

18/07/2025 às 18:43

Boa tarde!
Nós sempre damos retorno para todos clientes que seguem as regras e recomendações fornecidas pela empresa, essas recomendações ficam no rodapé do site e também em TODAS descrição de cada relógio, ou seja, tentamos deixar o mais claro possivel a todos nossas regras, porém, infelizmente alguns clientes como o sr, não se atentam a descrição da peça e depois não acionam a garantia da forma correta.
Conferimos que o sac te envio print dos nossos termos de garantia para o senhor ficar melhor esclarecido. Não vejo como poderiamos deixar o sr. mais bem informado. Infelizmente sua reclamação só foi registrada apóis dias da entrega e por isso não teve como atende-lo, afinal nossa garantia de 2 meses é somente em defeito de fabricação no maquinário. Damos garantia geral na entrega mediante ao vídeo exatamente como solicitamos previamente no site.

18/07/2025 às 19:16

Levei a peça numa assistência, qualidade do relógio é péssima! máquina com peças plásticas! E outra essas regras as quais se refere não existe! Esse negócio de há precisa gravar e antes de abrir e não sei o que é coisa para dificultar ! Tudo que vocês pedem já deveria vir testado! Enfim o que eu puder fazer para alertar o clientes a não gastarem dinheiro com essa loja, já vai estar de bom tamanho!!!