Bazar Estrela / sem politica de troca

07/03/2022 às 16:13

minha filha fez aniversario e ganhou alguns presentes repetidos e um deles do bazar estrela fui até a loja no dia 26/02 solicitar a troca fui atendida por algumas atendentes que me informaram que não seria possivel fazer a troca por eu não estar com a NF eu expliquei que ela havia ganhado de presente e que não tinha como eu estar com a NF mas tinha uma etiqueta de preço que eles poderiam confirmar ser deles já que não tinham politica de troca sem valores e uma NF de troca como outras lojas , fui direcionada para o gerente Sr Roberto extremamente mal educado e sem empatia alguma para tratar com publico que mandou eu procurar meus direitos eu solicitei o CNPJ a loja para poder sim procurar meus direitos fez pouco caso deu as costas na frente de todos os clientes e depois de muito tempo voltou para me passar os dados
um presente repetido é só um brinquedo a mais para uma criança agora um mal atendimento é para nunca mais retornar nessa loja visto que ERA cliente assídua

14/03/2022 às 12:09

Boa tarde!

Me chamo Karollyne, sou do atendimento ao cliente da Estrela Magazine.
Gostaríamos de esclarecer que a Estrela Magazine preza pelo bom atendimento ao cliente e iremos averiguar a reclamação citada e tomaremos as providências cabíveis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Entre em contato com nossa central de atendimento e-mail: ******* ou Telefone:*******.

Obrigado.

15/03/2022 às 14:22

Karollyne muito simpatica entrou em contato comigo resolveu o problema
grata pela pronta atenção