Comida estragada e itens faltantes em *****

São Bernardo do Campo - SP
13/08/2026 às 15:30
Mei Mei / Keeta
Pedido n: *****
Data: 13/08/2026 às 13:53
Valor pago: R$ 41,95
Loja: Mei Mei Shopping São Caetano Park
Paguei por um prato que veio com macarrão super mole, pastoso e intragável de comer. O frango estava com gosto ruim, parecendo estragado. Veio praticamente sem molho, carne dura e escura, pouquíssimos legumes. Não vieram hashis, shoyu, guardanapo e berço prometidos no pedido.
Entrei em contato pelo atendimento da Keeta, fiquei horas esperando e ao final nada foi resolvido, apenas negativa de solução. Fui totalmente prejudicada paguei por um produto de qualidade péssima, com gosto de estragado e itens faltantes, e ainda ignorada pela plataforma. Fotos anexas comprovam tudo.
Solicitação
Solicito reembolso integral de R$ 41,95. É direito do consumidor não ser [Editado pelo Reclame Aqui] com produto impróprio ao consumo e atendimento falho. Aguardo urgência na devolução do valor.
14/08/2026 às 15:15
Agradecemos o contato.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.
Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.
SAC Mei Mei