30/07/2026 às 14:30

Na noite de ontem, por volta das 21h, eu e meu namorado fomos ao Shopping Tietê Plaza para assistir a um filme. Como estávamos com vontade de comer comida japonesa e não tínhamos muito tempo para decidir onde jantar, optamos pelo restaurante MeiMei. A escolha foi baseada nas excelentes experiências que já tive na unidade do Shopping Butantã, por isso imaginei que encontraria o mesmo padrão de qualidade.

Infelizmente, foi uma das piores experiências gastronômicas que já tive.

Além da expectativa criada pela reputação da rede, o restaurante trabalha com um valor por quilo elevado. Justamente por cobrar um preço acima da média de muitos concorrentes, o mínimo esperado era encontrar alimentos frescos e de boa qualidade. No entanto, a experiência foi exatamente o oposto.

Logo nas primeiras peças percebemos que havia algo errado. O salmão apresentava uma textura estranha, como se estivesse coberto por uma película, enquanto o arroz estava excessivamente rígido, dando a impressão de estar mal cozido. Apesar disso, o pior ainda estava por vir.

Meu namorado comentou que o sabor do uramaki estava muito ruim. Inicialmente achei que fosse exagero, pois não imaginava que a qualidade pudesse ser tão baixa. No entanto, quando provei, senti um dos piores sabores que já experimentei. O gosto era claramente incompatível com o de um alimento fresco, lembrando comida estragada. Não consegui sequer engolir e precisei colocar para fora imediatamente.

Já consumi comida japonesa de baixa qualidade em outros lugares, mas, por ter pago e por detestar desperdício, sempre consegui terminar a refeição. Desta vez foi impossível. O alimento estava completamente impróprio para consumo.

Diante da situação, retornamos ao restaurante para solicitar a nota fiscal. Caso algum de nós apresente sintomas de intoxicação alimentar, já sabemos a origem e tomaremos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos.

É inadmissível que uma rede tão conhecida, com diversas unidades, sirva alimentos em condições aparentemente inadequadas para consumo, colocando a saúde dos clientes em risco. A diferença de qualidade entre esta unidade e a do Shopping Butantã é enorme. O mais revoltante é pagar caro por um produto que entregou uma qualidade muito inferior à de restaurantes japoneses significativamente mais baratos.

Como se não bastasse a péssima experiência durante a refeição, passei o restante da noite com fortes dores de barriga. Além disso, o gosto desagradável daquele uramaki permaneceu na boca por horas.

Espero que a empresa investigue seriamente o ocorrido, revise seus processos de armazenamento, manipulação e controle de qualidade dos alimentos e adote as medidas necessárias para que outros consumidores não passem pela mesma situação. Estou extremamente desapontada com a empresa, e com a pior impressão possível.

30/07/2026 às 17:11

Agradecemos o contato.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.

Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.

SAC Mei Mei

01/08/2026 às 19:59

A gerente do restaurante entrou em contato conosco, sendo muito solicita e atenciosa. Ela me explicou e falou como são feito os pratos, sendo preparados no dia. Enviaram um kit para nós e foi uma experiência totalmente diferente. A impressão ruim que tivemos se desfez pela qualidade superior que estavam os itens, além do cuidado e atenção da gerente.