Comida péssima.

Cotia - SP
19/05/2026 às 11:54
Ontem dia ***** foi eu e minha mãe ao Super Shopping e pedimos 2 yalissobas que totalizou R$ 65,00. Legumes crus, caldo ralo que parecia aguá, carne com gordura e em pouca quantidade, não tinha 5 pedaços nem de carne e nem de frango, e as que tinham estavam horríveis ou com pedaços de gorduras que tínhamos que cuspirquando tentávamos mastigar. Como podem fazer isso com o cliente? Nunca comi algo tão ruim na minha vida. Deixei completamente o prato inteiro e como a moça que estava no caixa ficou olhando por causa da quantidade que foi pro lixo, eu fiz questão de dizer que estava indo pro lixo por que estava horrível. Ou seja, joguei fora também meus R$ 65,00, dinheiro que ralo pra ganhar. Me senti lesionada, inojada e enganada por receber essa "coisa" que chamaram de yalossoba. Péssimo péssimo e péssimo. Sem contar na dor de barriga e enjoo que deu em mim e na minha mãe.
Estou deixando o valor que gastei no pix para comprovar minha ida, já que não tirei foto do prato.
19/05/2026 às 15:52
Agradecemos o contato.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.
Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.
SAC Mei Mei
27/05/2026 às 21:02
Tudo foi resolvido e da melhor forma.
Voltei ao restaurante e fui muito bem atendida e me serviram uma ótima comida, fiquei surpresa. Sou cliente fiel a anos e com certeza a má impressão que ficou sobre o ocorrido já esqueci. Obrigada a gerente ***** que é um amor de pessoa e que teve a boa vontade e disposição de solucionar o que havia acontecido de ruim comigo e minha mãe. Continuarei sendo cliente fiel por que amo esse restaurante.