Pedido errado e falta de suporte da plataforma Keeta

26/04/2026 às 14:07
Hoje fiz um pedido pela plataforma keeta para o restaurantes onde o pedido veio errado pagamos por 24 hot roll de salmão com cream chese ao chegar veio apenas com cream chese questionei na plataforma mandei fotos e mesmo assim sem retorno de ambos ou seja o prejuizo foi meu comprei e não recebi o correto.Foi a minha primeira e último acesso a plataforma que não dá um suporte ao cliente e somente a empresa como o restaurante que informa que o pedido está correto.Após 1 hora o atendimento da plataforma pediu uma foto fo produto sendo que já havia enviado várias e a minha resposta foi.Consumimos mesmo estando errado pous após 1 hora a troca não seria feita.Péssima experiência com ambas empresas.
27/04/2026 às 11:22
Agradecemos o contato.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.
Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.
SAC Mei Mei