Pedido incorreto e mau atendimento no restaurante

09/08/2026 às 14:08
Hoje estive no Mei Mei do SuperShopping Osasco e tive uma experiência extremamente desagradável.
Fiz um pedido de poke e deixei claro que queria sem batata e sem couve. Mesmo assim, além de esperar aproximadamente 40 minutos, o pedido veio errado.
Informei o erro à atendente do caixa, que solicitou que um novo pedido fosse preparado. Porém, para minha surpresa, o segundo poke também veio errado, desta vez com cream cheese, ingrediente que eu não havia solicitado e nem no poke estava incluso.
Ao reclamar novamente, a atendente demonstrou total despreparo e falta de educação. Em vez de se desculpar e buscar uma solução adequada, simplesmente respondeu que eu poderia mandar retirar o cream cheese.
É um absurdo esperar 40 minutos por um pedido e, mesmo após o erro ser comunicado, receber novamente o produto errado e ainda ser tratada com descaso.
O problema não foi apenas o erro no pedido, mas principalmente a falta de preparo da equipe e o péssimo atendimento ao cliente.
Espero que o Mei Mei tome providências, reveja o treinamento dos funcionários e se manifeste sobre o ocorrido. Como cliente, considero que merecia, no mínimo, respeito, atenção e uma solução adequada para o problema.
Péssima experiência.
10/08/2026 às 16:54
Agradecemos o contato.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.
Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.
SAC Mei Mei
10/08/2026 às 16:54
Agradecemos o contato.
SAC Mei Mei
17/08/2026 às 13:57
Agradecimento pelo atendimento Mei Mei SuperShopping Osasco
Gostaria de registrar, por meio do Reclame Aqui, meu agradecimento à equipe do Mei Mei do SuperShopping Osasco e, em especial, à gerente *****, pela atenção e cuidado após a reclamação que fiz anteriormente.
A ***** entrou em contato comigo, foi extremamente solícita e atenciosa, pediu desculpas pelo ocorrido e demonstrou verdadeira preocupação em resolver a situação, tanto em relação ao erro do pedido quanto ao atendimento que havíamos recebido.
Neste domingo, retornamos à loja e tivemos uma experiência completamente diferente: nossos pratos estavam excelentes e fomos muito bem atendidos.
Assim como fiz questão de registrar minha insatisfação quando o serviço não correspondeu às expectativas, faço questão de reconhecer quando a empresa demonstra respeito pelo cliente, assume o ocorrido e busca melhorar.
Obrigada, *****, pela atenção e pelo cuidado. Fico feliz em poder encerrar essa situação de forma positiva e reconhecer publicamente a postura da loja.