Yakissoba com problemas de qualidade e falha no sistema para emissão de nota fiscal no Super Shopping

Osasco - SP

14/05/2026 às 11:04

Eu fui no super shopping exatamente hoje *****. Pedi dois yakissoba tradicional e um outro com camarão. Primeiramente a forma que foi servido em um recipiente descartável já não me agradou, pois normalmente nesse tipo de recipiente se coloca quando pede por delivery, e como eu fui comer no local poderiam ter servido pelo menos em um.prato, mas tudo bem. Na hora que eu fui comer o frango estava totalmente branco parace dando a impressão que só foi cozido sem tempero e jogaram lá no yakissoba, pois estava com gosto de frango cru e a mesma coisa da carne, resumindo não consegui comer nada joguei tudo fora, além de estar completamente aguado parecendo sopa e para quem aprecia um verdadeiro yakissoba sabemos que a consistência nao é essa. Não entregaram minha nota pois estava com falha no sistema, e alegaram que iria demorar, como eu já estava irritada por estar com fome e não conseguir comer, imagina se eu ficasse esperando o sistema liberar a nota. Como 2 yakissobas, os dois estavam na mesmas condições. O valor pago $76,00 acabei perdendo pois não tinha condições em comer. Quero sim um possível estorno desse valor pois você comprar e não conseguir comer pela qualidade que foi servido.

14/05/2026 às 14:06

Agradecemos o contato.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que vamos verificar de perto suas considerações.
Buscamos melhorar continuamente para proporcionar experiências incríveis e um alto padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.

Notificamos a loja e entraremos em contato direto com você via telefone em até 48 horas.

SAC Mei Mei

01/06/2026 às 12:28

O ***** entrou em contato comigo, para resolver o ocorrido, que primeiramente a empresa iria oferecer uma refeição gratuita, mas devido a experiência não quis voltar. Transferi o Voucher para o meu amigo e o mesmo recusou pois não teve uma experiência boa. Conversei com o ***** que não queria retornar e pra mim seria conveniente o estorno. Ele resolveu rapidinho a situação sendo bastante atencioso e prestativo, agradeço a preocupação e retorno.