[Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de MEI: site enganoso induz a erro e não entrega o prometido

Betim - MG

09/06/2026 às 19:45

Aparentemente, recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa "Serviços MEI", que pode ser encontrada pelo ulr *****.

Eu estava tentando abrir um MEI para mim. Por isso, pesquisei "Criar MEI" no Google e cliquei no site ***** acreditando que estava acessando um canal oficial do Governo. O site apresenta informações sobre o serviço e utiliza expressões como "crie aqui", o que me levou a acreditar que estava realizando o procedimento de formalização do MEI.

Preenchi meus dados pessoais e eles solicitaram, inclusive, a minha senha do Gov.br. Além disso, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 224,00. Em nenhum momento ficou claro para mim que se tratava apenas de uma consultoria privada. Somente após o pagamento percebi que o site não era oficial.

Além disso, fui informada de que receberia orientações sobre a consultoria por e-mail em até 24 horas, mas não recebi qualquer contato ou prestação do serviço prometido.

Sinto que fui induzida ao erro pela forma como o serviço é apresentado e estou insatisfeita por não ter recebido o atendimento prometido. Solicito o cancelamento da contratação e o reembolso integral do valor pago.