Site [Editado pelo Reclame Aqui] cobra taxa indevida para abrir MEI e gera [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
06/07/2026 às 19:58
Título: Site cobrando taxa para abrir MEI e situação extremamente preocupante
Pesquisei no Google para abrir meu MEI e acabei acessando um site que aparentava ser oficial. Ao final do processo, fui induzida a pagar um boleto acreditando que era uma taxa necessária para a abertura do MEI.
Depois de realizar o pagamento, descobri que a cobrança não fazia parte do processo oficial e me senti enganada.
Poucos minutos depois, comecei a receber ligações com ameaças, inclusive mencionando uma facção [Editado pelo Reclame Aqui]. Não posso afirmar que existe relação direta entre o pagamento e essas ligações, mas a sequência dos acontecimentos me deixou extremamente preocupada e insegura.
Solicito um posicionamento da empresa, o cancelamento/reembolso da cobrança, caso ainda seja possível, e esclarecimentos sobre a forma como esse serviço é anunciado, pois a apresentação do site pode induzir consumidores ao erro, fazendo-os acreditar que estão acessando um serviço oficial do governo.
Também espero que medidas sejam tomadas para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.